イタリアン料理レシピ
凍土の高いミニトマトを湯むきし中の種を取り除き
バジルとにんにく/オリーブオイルに入れ
2時間マリネします
それを茹で上がったパスタの上に載せます
イチゴの木の花・実
イタリア料理に使用する食材2人分
糖度10%の完熟ミニトマト)30......
-
-
食文化の向上を目指し、素晴らしい食材、レシピ、料理 グルメに関する事、などを紹介していきたいと思っています。 我が家は3世帯6人家族です。毎日の夕食は、家内と私の二人三脚で料理しております。 料理が好きで、新しいメニューに挑戦すると、とてもわくわくします。76歳の鈍くなった頭をフル回転させて、挑戦しています。 料理は愛情の固まりだと信じています。家族の健康を念じ、調理しております。