レシピブログ
鯵は一年を通してポピュラーなお魚ですが、 お刺身には今がとってもおいしいです。 静岡県産の真鯵で2品作ってみました。 <鯵のお刺身となめろう> 鯵は、冷蔵庫から出して洗ったら一度氷水に入れると鮮度が保てます。 冷蔵庫の庫内の温度がチルドで0℃だとしたら、 今頃の水道水の温度は、15℃以上あるからです。 私は、なるべく鮮度を保ちたいので、三枚におろした後も すぐこんな感じで保......
鯵のなめろう
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
ビーツの鯵はさみ揚げ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!