レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お魚が食べたい・・・というわけで、昨日は <鰹の手こね寿司> 作るのは今年2回目になるのですが、土佐酢と薬味でさっぱりと。 お寿司好きの私にはたまりません。 <鰹の手こね寿司> <材料 2人分 重量は可食部 > 白飯・・・・2合分 (合わせ酢) 酢・・・・・・・40㏄ 砂糖・・・・・大さじ11/3 20g 塩・・・・・・・小さじ1 6g 鰹・・・・・・・160g (A) ......
鰹のわらび掛け
タイ風鰹たたきの野菜盛...
鰹のお造りレバ刺し風
新玉ねぎたっぷり!鰹の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...