レシピブログ
今日はお天気になりました。 蓮根がおいしい季節ですね。 ただ、今年は10月の台風で収穫が少なくなっているそうで残念ですが・・・ でもやっぱり、おいしい時に食べたくなりますね。 ということで、まずは <蓮根と鶏肉の煮物> <材料(2人分)重量は可食部> 蓮根・・・150g 鶏もも肉・・・1枚 さやいんげん・・・5本 (調味料) だし汁・・・2カップ 砂糖・・・大さじ2......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とえのきの青海苔マ...
高野豆腐と蓮根でベジ☆...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...