レシピブログ
新緑といえば、初鰹の季節ですね~。 とっても新鮮な鰹が売っていたので、迷わず・・・ 作りましたぁ~。 <初鰹のたたき♪> <材料 4人分> 鰹(刺身用さく)・・・1本 新玉ねぎ((大)・・・1/2個 (薬味) 生姜・・・1かけ 小葱・・・5~6本 みょうが・・・2個 (土佐酢) <作り方> 1.鰹は、表面をグリルで炙って、すぐに氷水に浸け、冷えたらキッチンペーパーに包んで冷蔵庫......
あっさり上品な味わい ...
鰹のたたきのホットサン...
*鰹の胡麻味噌和え*
美味しく節約✰ 鰹のな...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット