レシピブログ
タプナードでいただくお刺身 新しい発見です!
★材料
鰹 お刺身
適量
水菜
ブラックオリーブ
アンチョビ
にんにく
塩
黒胡椒
オリーブオイル
★作り方
()
1.
オリーブ 以下の材料をブレンダーにかけるか 包丁で刻み混ぜる
2.
鰹 茹でた水菜を盛り付け ①をかける
タプナードソースは少量なら包丁で刻み 調味料を混ぜると楽々
水菜の甘辛肉巻き
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
水菜と海苔のシャキシャ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド