桃の節句の出張料理はちらし寿司

桃の節句の出張料理はちらし寿司
  1. 1
    おいしそう!

ハァ・・・今日は何十回 くしゃみをしたかしら・・・ (花粉症のため) 今年のおひなさんの日は、 仲良しH邸で雛祭りディナーでした。 この10日前に生まれたばかりの ベビちゃんは退院を控えていたので 主役は不在ながら、 プリンセスの健やかな成長と 幸せを祈願して・・・♪ いくらたっぷりちらし寿司。 1切れのこっていた塩鮭はフレークに、 甘エビはさっと茹でてお飾りに。 酢飯に混ぜるだけ~の簡単なやつ......

Campbellさん

Campbellさん

お料理、グルメが大好きなCampbellです。