レシピブログ
お料理やグルメネタが溜まっていますが、 大量の乾物が届いたもんで、 GW中は乾物で作るイタリアンシリーズに 徹したいと思います。 も少しレシピ紹介にお付き合いくださいね! 今回は桜海老と青のりを使った一品。 レンコンを切って焼いて、 桜海老を入れて、バルサミコを加え、 さっと煮炒めて、仕上げは青のり。 バルサミコはお好みですが、 たっぷりめに入れた方が好みです。 バルサミコでなくおしょうゆバー......
もちもち!れんこんにら...
れんこん海老しんじょう...
カリッともっちり!れん...
寒いお正月には、汁まで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>