レシピブログ
お料理やグルメネタが溜まっていますが、 大量の乾物が届いたもんで、 GW中は乾物で作るイタリアンシリーズに 徹したいと思います。 も少しレシピ紹介にお付き合いくださいね! 今回は桜海老と青のりを使った一品。 レンコンを切って焼いて、 桜海老を入れて、バルサミコを加え、 さっと煮炒めて、仕上げは青のり。 バルサミコはお好みですが、 たっぷりめに入れた方が好みです。 バルサミコでなくおしょうゆバー......
ごぼうとれんこんの蒸し...
あっという間☆加賀れん...
もちもち!れんこんにら...
大口れんこんの和風ハン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...