レシピブログ
3年程前、大好きなマロングラッセを 箱詰めでいただき、でも食べきれず、 ブランデーに漬け込んでみました。 しかしレーズンとかフルーツミンスとか 漬け込むのはいいけど 食べ時がわからないのよね(笑) かつ冷凍庫には、賞味期限間近で かなり安くなってたボルディエバターもあり。 これはそろそろ使わないと、と思い立ち、 マロングラッセのブランデー漬けも解禁し 久々にパウンドケーキを焼いて......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
林檎とラムレーズンのケ...
柿、レーズン、ブランデ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き