レシピブログ
10月から約1年間、 JA全農おおいた× レシピブログ の おおいたクッキングアンバサダーに 任命いただきました。 我が家で定番の大分の産物といえば かぼすやどんこが主人でしたが、 (以前大分出身の後輩チャンからお土産に もらったかぼすハイも好きだわ♪) 様々な大分県産の野菜や果物に出会えるとは どんなお料理をしようかワクワクです! 早速届いた10月の食材は、 大分県産みつば......
カンタン黒酢☆黒酢漬け...
卵焼きバリエ*みつば入...
みつばの出汁巻き卵♪お...
いわし缶とみつばのおに...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...