黒ぢょかと鳥もつ煮込みで小料理屋めし レシピあり

黒ぢょかと鳥もつ煮込みで小料理屋めし
  1. おいしそう!

寒い日のお晩酌は、焼酎のお湯割りで あったまることが多いですが、 今日は久々に黒ぢょか(黒千代香)で 熱燗にした焼酎がお供。       昔同級生のまっちゃん夫婦が 遊びに来てくれた時に プレゼントしてくれました。   加熱してアルコールが少し飛ぶから ギルティーフリー? つい杯が進んじゃうやつです♪       五反田"信濃屋" の鳥もつ煮が すっごくおいしくてマネて作ってみたけど 見た目もお......

Campbellさん

Campbellさん

お料理、グルメが大好きなCampbellです。