手羽元醤油煮ともつ煮と、彩楽折詰弁当 レシピあり

手羽元醤油煮ともつ煮と、彩楽折詰弁当
  1. おいしそう!

彩楽レッスン の日、つまり Campbellの小料理屋の開店日!     小料理なおみの看板も添えて♪       おはぎ&お赤飯レッスン で お持ち帰りした折詰がメインです!     お赤飯に添えてる椎茸の佃煮と 浅利の佃煮だけでも酒がススム〜♪   信田巻き、昆布巻き、紅芯大根、 玉子焼き、えびすり身揚げ、 鮪の角煮などなど おいしくないわけありませんから!       五反田で大人気の鶏肉......

Campbellさん

Campbellさん

お料理、グルメが大好きなCampbellです。