レシピブログ
JA全農おおいた × レシピブログ おおいたクッキングアンバサダー にんにくといえば青森も有名ですが、 大分の臼杵市も主力産地! 上海早生という品種で、 時間をかけて乾燥されています。 スタミナ料理に大活躍のにんにくで スタミナ満点のガリチキバター醤油 (ガーリックチキンバター醤油) をご紹介します。 材料はシンプルに大分県産にんにくに、 鶏もも肉、バター、醤......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
丸ごとにんにくとスティ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)