レシピブログ
食べ比べしたくて買ったうに醤油 で 絶対やってみたかったやつ、 うに醤油を使ったうにボナーラ! 基本の材料は、にんにく、オリーブオイル、 うに醤油、生クリーム、牛乳、 パルミジャーノ、黒こしょう。 飾り付けは、いくら、大葉、刻み海苔、 卵黄、パルミジャーノにしてみました。 今回は北海道の雲丹醤油を使用。 映え〜〜〜、食欲そそる〜〜〜! 平打ちのパスタで......
ごはんのおともに☆粒う...
うに、タイのカルパッチ...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...