九州鶏料理と焼酎お湯割りは鉄板だ。

九州鶏料理と焼酎お湯割りは鉄板だ。
  1. おいしそう!

国内旅行でもリピート率が高い九州。 少ない経験ですが、 九州産の鶏と自分で調整可能なお湯割りを提供して 下さるお店は我が家向きだ。 と思ってます。 背景は。 初上陸は、福岡博多でした。 もうかなりの数、行っってます。 肉・魚・野菜の新鮮さに感動。 魚は、青魚好きな我が家では、 関東ではNGな、鯖の生が当たり前に出てきて、 どんな店で食べても、 "こんなの食べたこ・・・ ...

kimikuさん

kimikuさん

横浜在住 食べるの作るの大好き 一日のほとんどは食べ物の事考えてます。