レシピブログ
バックリブの甘酒煮 [材料] バックリブ…1.3キロ 糀甘酒…1000ml みりん…200ccくらい 醤油…200ccくらい オリーブオイル…適量 [作り方] ①ダッチオーブンにオリーブオイルをひいてバックリブに焼き目をつける。 ②糀甘酒とみりんを入れて蓋をして煮込む。 (使う鍋によっては水分が早く飛んでしまうので水を入れた方がいいと思います) ③醤油を入れて味見をしてさらに煮込む。......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
いちごの甘酒シェイク
鮭 甘酒でちゃんちゃん...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...