レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
娘の嫌いなナスを豚肉で巻いてから かつお節からとった出汁や調味料で煮ました。 36個のうち14個を食べてくれましたよ😆 [材料] ナス…2本 豚ロース…12枚 片栗粉…適量 ●かつお節でとった出汁…150cc ●オリゴ糖…大さじ1 ●みりん…大さじ1 ●酒…大さじ1 ●醤油…大さじ2 ●チューブショウガ…2cm 爪楊枝…36本 [作り方] ①ナスを縦に6等分して酢水にさらす。 ②ナスを豚肉で巻き......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのグリルでハーブク...
胃にやさしい☆ほっこり...
おばあちゃん直伝、ナス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)