レシピブログ
バクバクファミリー 【やみつき燻製風の素】 を使って 『焼きナスの燻製風味』 を作りました。 [3人分の材料] やみつき燻製風の素 …1袋 ナス…80g×3本 青ネギの小口切り…適量(なくてもOK ) [作り方] ①ナスはガクを落として縦半分に切ります。 ②皮に5mmピッチの切り目を格子状に入れます。 ③フライパンに、油をひかずにナスを皮を上にして並べます。 ④フタをして弱火で10分焼きます......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスのみそ田楽
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...