コストコ牛ひき肉買うとこうなるレシピ 大量ハンバーグ&パプリカピーマンの肉詰め レシピあり

コストコ牛ひき肉買うとこうなるレシピ 大量ハンバーグ&パプリカピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

ハンバーグとピーマンの肉詰めを作ります 牛ひき肉 赤身 88% 、 100g あたり 129 円 3443 円です。 [材料] 牛ひき肉…2669g 玉ねぎ…大2個(520g) にんじん…1/2本 クレイジーソルト…小さじ2 パン粉…1000ml (180g) 豆乳…300ml 卵…8個 ナツメグ…10振り 使用するボウルの大きさは 直径32cm [下準備] 玉ねぎとにんじんはみじん......