金柑の甘露煮 レシピあり

金柑の甘露煮
  1. おいしそう!

JA行ったら金柑売ってた~ 冬だなあ 洗って、へたとって、切り込みいれて 1回ゆでて タネとって 砂糖いっぱい ルクルーゼだとおいしくできそうだから入れて じっくり じっくり 色がつやっぽく とろーんとなってできあがり 三温糖使ったから茶色くなった ビタミンC補給だ お湯でといて飲んでる つばごろーお気に入り~ 最近ブログ見てくれてる人多いみたいで、嬉しいです。 お粗末なブログですが↓押してもい......

がしぽんさん

がしぽんさん

ときどき薬剤師。グローバルミールコーディネーターになりたい。 毎日のふたりご飯&食べ歩きぶろぐ ジャンク、エスニック好きです 2013.2 愛媛県に引っ越しました〜