レシピブログ
ネットで調べて塩麹を炊飯器で5時間で作った それで、鍋 塩麹普通に作ると2週間くらいかかるし、今寒すぎてもうちょっとかかりそうw 手羽中10本くらいに、塩麹大さじ3、しょうがでスープを作って鍋~ 具材は豆腐とじゃがいもと白菜にしました 〆はラーメン ゆずをたっぷりしぼって 上品な塩ラーメンぽくてうまかったです 太陽チキン余ってたからサラダに 最近野菜高いねー 買うのためらってしまう サラダほうれ......
節約はやうま!~焼肉の...
鶏胸肉のやわらか照り焼...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...