レシピブログ
ほんと鶏肉すきだよね~ 安いからね 塩麹を使って醤油控えめの茶色っぽさが少ない煮物になった! 鶏肉と大根の煮物(4人分) 鶏手羽 8本 大根 20センチ 厚さ1センチくらいに切って隠し包丁を入れる 塩麹 大匙2 出汁 600mlくらい 醤油 大匙1 みりん 大匙1 酒 大匙1 砂糖 小さじ2 しょうがひとかけ みじん切り ごま油 適量 鍋でごま油を熱して、鶏手羽、しょうがを入れていためる 鶏手......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
出汁うま!~ツナと大根...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...