レシピブログ
ほんと鶏肉すきだよね~ 安いからね 塩麹を使って醤油控えめの茶色っぽさが少ない煮物になった! 鶏肉と大根の煮物(4人分) 鶏手羽 8本 大根 20センチ 厚さ1センチくらいに切って隠し包丁を入れる 塩麹 大匙2 出汁 600mlくらい 醤油 大匙1 みりん 大匙1 酒 大匙1 砂糖 小さじ2 しょうがひとかけ みじん切り ごま油 適量 鍋でごま油を熱して、鶏手羽、しょうがを入れていためる 鶏手......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉入りだし巻き卵...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...