レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すっかり塩麹にはまったので 次は次に話題になっている甘酒へ 甘酒嫌いだったけど、酒粕で作ったお正月に神社で配るやつしか飲んだ事なかった 米麹のはクセがなく、おいしいということで 作ってみた 塩麹と違って1日で作れる でも炊飯器に入れっぱなしにするので 多少の気は使う 麹の力でとろ~んとあま~くなった 豆乳で割って、生姜を入れて暖める飲み方が 今のところ一番好きだな おいしい 麹パワーで花粉を克服......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
体が喜ぶスイーツ♪人参...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品