黒トリュフ入り小籠包最終回 レシピあり

黒トリュフ入り小籠包最終回
  1. 4
    おいしそう!

4回に渡って開催したトリュフ入り小籠包の会は先週末終了しました。 沢山の方がご参加頂き、心から感謝を申し上げます 過去数回シャウ・ウェイのクッキングサロンで小籠包を習った方、 また初めて小籠包作りを体験された方も楽しく実習し、 皆さんは小籠包を上手に包めること......

小薇さん

小薇さん

新進気鋭の中国料理研究家。中国上海市調理協会法人会員。本名は蔡 薇(サイ・ウェイ)料理教室として東京都中野区南台で「クッキングサロン シャウ・ウェイの幸せ中国家庭料理」を主宰。 著書 「小薇流ひと手間で本格中華おかず」 「小薇の愛しい上海料理」      朝日新聞出版社より