風味羊排 骨付き羊の丸焼き

風味羊排 骨付き羊の丸焼き
  1. おいしそう!

スタジオ小薇今月のウイグル料理のレッスンでの一品をご紹介します。 【风味烤羊排】ウイグルの名物料理 丸ごとラムチョップのスパイシー焼き🍷🍴 丸ごとの骨付きラムを下処理し、玉ねぎなど色々な香味野菜とスバイスで一晩漬ける。 オープンでじっ......

小薇さん

小薇さん

新進気鋭の中国料理研究家。中国上海市調理協会法人会員。本名は蔡 薇(サイ・ウェイ)料理教室として東京都中野区南台で「クッキングサロン シャウ・ウェイの幸せ中国家庭料理」を主宰。 著書 「小薇流ひと手間で本格中華おかず」 「小薇の愛しい上海料理」      朝日新聞出版社より