2019年新春料理教室のご案内

2019年新春料理教室のご案内
  1. おいしそう!

明けましておめでとうございます㊗️一月は久々料理教室を企画しました。皆様のご参加をお待ちしております。❶本格中国点心 《春を包む春餅クラス》元旦の次は春節になります。盛大なイベントが次々とやってくる楽しい時期。新春を祝って1月の点心クラスは皆様に春餅(シュン......

小薇さん

小薇さん

新進気鋭の中国料理研究家。中国上海市調理協会法人会員。本名は蔡 薇(サイ・ウェイ)料理教室として東京都中野区南台で「クッキングサロン シャウ・ウェイの幸せ中国家庭料理」を主宰。 著書 「小薇流ひと手間で本格中華おかず」 「小薇の愛しい上海料理」      朝日新聞出版社より