レシピブログ
アボガドとディップをスプーンですくって頂きます。 お酒と供にどうぞ。
★材料
(2人分)
アボガド
1個
シーチキンLフレーク
1缶
明太子
2分の1腹
マヨネーズ
適量
白こしょう
少々
★作り方
(5分未満)
1.
アボガドを横半分に切る。種を取る。
2.
ディップを作る。シーチキンとほぐした明太子をマヨネーズと白こしょうで和える。
3.
アボガドの種を取った部分にディップを盛り付けて出来上がり。
シーチキンの油は切らずに使います。マヨネーズはほどほどに。
簡単にできる美味しい新...
【連続リピ!!】子供も...
茄子とシーチキンで簡単...
シーチキンと切り干し大...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...