レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボガドとディップをスプーンですくって頂きます。 お酒と供にどうぞ。
★材料
(2人分)
アボガド
1個
シーチキンLフレーク
1缶
明太子
2分の1腹
マヨネーズ
適量
白こしょう
少々
★作り方
(5分未満)
1.
アボガドを横半分に切る。種を取る。
2.
ディップを作る。シーチキンとほぐした明太子をマヨネーズと白こしょうで和える。
3.
アボガドの種を取った部分にディップを盛り付けて出来上がり。
シーチキンの油は切らずに使います。マヨネーズはほどほどに。
シーチキンを使用した簡...
きゅうりとトマトとシー...
【連続リピ!!】子供も...
簡単にできる美味しい新...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群