レシピブログ
アボガドとディップをスプーンですくって頂きます。 お酒と供にどうぞ。
★材料
(2人分)
アボガド
1個
シーチキンLフレーク
1缶
明太子
2分の1腹
マヨネーズ
適量
白こしょう
少々
★作り方
(5分未満)
1.
アボガドを横半分に切る。種を取る。
2.
ディップを作る。シーチキンとほぐした明太子をマヨネーズと白こしょうで和える。
3.
アボガドの種を取った部分にディップを盛り付けて出来上がり。
シーチキンの油は切らずに使います。マヨネーズはほどほどに。
シーチキンを使用した簡...
シーチキン和風ポテサラ
【連続リピ!!】子供も...
シーチキンの炊き込みご...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ