レシピブログ
アボガドとディップをスプーンですくって頂きます。 お酒と供にどうぞ。
★材料
(2人分)
アボガド
1個
シーチキンLフレーク
1缶
明太子
2分の1腹
マヨネーズ
適量
白こしょう
少々
★作り方
(5分未満)
1.
アボガドを横半分に切る。種を取る。
2.
ディップを作る。シーチキンとほぐした明太子をマヨネーズと白こしょうで和える。
3.
アボガドの種を取った部分にディップを盛り付けて出来上がり。
シーチキンの油は切らずに使います。マヨネーズはほどほどに。
シーチキンを使用した簡...
2行レシピ♪「超簡単!...
ちくわにシーチキンとチ...
【連続リピ!!】子供も...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...