レシピブログ
ロートコールとザワークラウトは両方ともキャベツの料理ですが、 片方は煮物、片やザワークラウトの方は醗酵食品です。 漬け物のようなものですね。 作り方もとっても簡単なんです。 例えば1キロのキャベツを千切りにします。 塩とベイリーフとキャラウェイを一緒に混ぜ合わせて、漬け物用容器にいれ、キャベツの外葉で覆って、 キャベツの量の2倍の重さの重石を乗せて置く事、数日から2週間。 キャベツが酸っぱくなっ......
5分で!お弁当に簡単*...
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツとコンビーフの...
簡単❗フライパンでキャ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...