レシピブログ
久しぶりにクグロフを焼きました。 巫女淵酵母を使って、お得意のおから入りクグロフ。 おからが入っているので冷めてもシットリとして食べやすいです。 バターでなくヴァージン・ココナッツオイルを使っているのでヘルシー。 レーズンとクルミとピーカンナッツを入れました。 砂糖と卵も入っているのでこの間のフルーツパンより甘くて柔らかなのよ。 つれ合いはケーキと呼びます。 クグロフはケーキなんでしょうか? そ......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト