レシピブログ
久しぶりにクグロフを焼きました。 巫女淵酵母を使って、お得意のおから入りクグロフ。 おからが入っているので冷めてもシットリとして食べやすいです。 バターでなくヴァージン・ココナッツオイルを使っているのでヘルシー。 レーズンとクルミとピーカンナッツを入れました。 砂糖と卵も入っているのでこの間のフルーツパンより甘くて柔らかなのよ。 つれ合いはケーキと呼びます。 クグロフはケーキなんでしょうか? そ......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)