レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おととい・・・・いや、さらにもう一日前だったかな。 とにかく、そのあたりにスーパーで鶏レバーにロックオンしちゃったので 迷わずカートへイン!でお持ち帰り。 生姜たっぷりで煮ました。 脂とか血の塊とかを取り除いて、牛乳につけておいたあと さらに茹でこぼして臭みにグッバイ! それを生姜の千切りと一緒に鍋に入れて 水・・・たしか100cc しょうゆ・・・40ccくらい みりん・......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーのシンプルグリ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト