レシピブログ
おととい・・・・いや、さらにもう一日前だったかな。 とにかく、そのあたりにスーパーで鶏レバーにロックオンしちゃったので 迷わずカートへイン!でお持ち帰り。 生姜たっぷりで煮ました。 脂とか血の塊とかを取り除いて、牛乳につけておいたあと さらに茹でこぼして臭みにグッバイ! それを生姜の千切りと一緒に鍋に入れて 水・・・たしか100cc しょうゆ・・・40ccくらい みりん・......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...