レシピブログ
おととい・・・・いや、さらにもう一日前だったかな。 とにかく、そのあたりにスーパーで鶏レバーにロックオンしちゃったので 迷わずカートへイン!でお持ち帰り。 生姜たっぷりで煮ました。 脂とか血の塊とかを取り除いて、牛乳につけておいたあと さらに茹でこぼして臭みにグッバイ! それを生姜の千切りと一緒に鍋に入れて 水・・・たしか100cc しょうゆ・・・40ccくらい みりん・......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーの塩麹煮
「鶏レバーのバルサミコ...
お箸とお酒が止まらない...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...