ビスコッティ

ビスコッティ
  1. おいしそう!

昨日の午前中、洗濯機を回しながら急に思い立って ビスコッティ焼きましてん。 早く使ってしまいたかったきなことナッツを入れて、ゴマも好きなので 黒ゴマも投入。 この間、私がいつも読ませてもらってる方がブログで ビスコッティを焼いた記事をUPされていて、完全に 影響されました系です(笑) なんだか最近私の中でビスケットとかビスコッティとか そういうのがブーム。 食べ過ぎて太らないようにしなくち......

mycoさん

mycoさん

料理が大好き専業主婦です。まだまだ自分でレシピ開発とまではいかないので、日々たくさんの方々のレシピを見ては勉強中です。基本的には「呑んべぇの呑んべぇによる呑んべぇのため」仕様な食卓ですが覗いてみてください♪料理をサボるのも好きだったりするので、ブログ内容は料理以外のこともいろいろです。日本生まれ、日本育ちの韓国ハーフということもあり、最近韓国の家庭料理にとても興味があります。