レシピブログ
パンを作る強力粉を薄力粉に変えて抹茶蒸しパンを作ってみました。薄力粉 200g抹茶 6g砂糖 100gバーキングパウダー6g塩 1g卵 20g水 170g甘納豆 60gホットケーキのようなとろりとした生地をアルミカップに入れて蒸したパンです。2012年1月から、パン教室で作られたパンのスライドショーを順次載せていきますので ワードで作成したホームページ......
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
わかめパンのダブルチー...
ホットケーキミックスH...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...