レシピブログ
パンを作る強力粉を薄力粉に変えて抹茶蒸しパンを作ってみました。薄力粉 200g抹茶 6g砂糖 100gバーキングパウダー6g塩 1g卵 20g水 170g甘納豆 60gホットケーキのようなとろりとした生地をアルミカップに入れて蒸したパンです。2012年1月から、パン教室で作られたパンのスライドショーを順次載せていきますので ワードで作成したホームページ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...