レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の‘おうちlesson’のパンは‘プレッツェル’バターの代わりにサラダ油を入れます。生地を5等分にして、30センチから60センチに伸ばします。生地がなかなか伸びようとしませんでしたが、がんばりました。棒状に伸ばした生地を円ができるように、プレッツェルの形にします。焼く前に、溶かしバターをぬって、ざらめ糖をかけて、焼きます。‘プレッツェルを一度は作ってみたかったんですよ。’‘どうでしたか?’‘......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト