レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の‘おうちlesson’のパンは‘プレッツェル’バターの代わりにサラダ油を入れます。生地を5等分にして、30センチから60センチに伸ばします。生地がなかなか伸びようとしませんでしたが、がんばりました。棒状に伸ばした生地を円ができるように、プレッツェルの形にします。焼く前に、溶かしバターをぬって、ざらめ糖をかけて、焼きます。‘プレッツェルを一度は作ってみたかったんですよ。’‘どうでしたか?’‘......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...