レシピブログ
今日の‘おうちlesson’のパンは‘プレッツェル’バターの代わりにサラダ油を入れます。生地を5等分にして、30センチから60センチに伸ばします。生地がなかなか伸びようとしませんでしたが、がんばりました。棒状に伸ばした生地を円ができるように、プレッツェルの形にします。焼く前に、溶かしバターをぬって、ざらめ糖をかけて、焼きます。‘プレッツェルを一度は作ってみたかったんですよ。’‘どうでしたか?’‘......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...