レシピブログ
生地の中に粉パセリ・バジル・ガーリックパウダーを混ぜ込んで、5カ所に切込みを入れて、粉チーズをかけ、焼き上げたパン作りでした。カイザーゼンメルの型を使わず、スケッパーで筋を入れました。カイザーとは‘皇帝’という意味です。表面に王冠風に切込みを入れたのが特徴みたいです。 ...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
わかめパンのダブルチー...
ホットケーキミックスH...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...