レシピブログ
犬仲間のパン作り!!プレッツェルを作りました。生地を長く60センチに伸ばします。この60センチが太くなったり細くなったり。。でも‘太いほうを伸ばして、細くなって方は伸ばさないようにしたらいいよ’と、注意してあげると、‘あー。細いほうをいらったら切れるね。わかりました’生地には、岩塩ではなく、ザラメ糖をかけました。焼きあがったプレッツェルを試食しました。いつも、感心するけどテーブルに並んだ料理は参......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き