レシピブログ
生地を60センチ位に伸ばし、プレェツェルを作りました。先月に続き、パルミエショコラの生地伸ばしと同じ作業です。焼く前に、岩塩・ザラメ糖・アーモンドダイス などをかけていただきました。楽しんで、いただけたでしょうか? cottaでお買い物!!パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので waraupandaのワードで作成したホームページも見てくださいね!!ちょっとクリックして見て......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...