レシピブログ
手ごねで食パン作って感激されました!!‘パンドミ’フランス語で「中身のパン」 日本では食パンと言われているみたいです。1斤型に入れて食パンを作りました。 材料はシンプルで 強力粉250g イースト4g 砂糖13.5g 水170g位 塩 4g バター 25g 手ごねで生地をまとめます。皆さん、がんばってこねられていました。焼きあがった食パンを見て感激!!機械ごねとは......
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....