レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手ごねで食パン作って感激されました!!‘パンドミ’フランス語で「中身のパン」 日本では食パンと言われているみたいです。1斤型に入れて食パンを作りました。 材料はシンプルで 強力粉250g イースト4g 砂糖13.5g 水170g位 塩 4g バター 25g 手ごねで生地をまとめます。皆さん、がんばってこねられていました。焼きあがった食パンを見て感激!!機械ごねとは......
厚切り食パンのキッシュ...
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
冷凍食パンでシュガート...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品