レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手ごねで食パン作って感激されました!!‘パンドミ’フランス語で「中身のパン」 日本では食パンと言われているみたいです。1斤型に入れて食パンを作りました。 材料はシンプルで 強力粉250g イースト4g 砂糖13.5g 水170g位 塩 4g バター 25g 手ごねで生地をまとめます。皆さん、がんばってこねられていました。焼きあがった食パンを見て感激!!機械ごねとは......
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
食パンもバンズもなかっ...
最近は湯種より湯げるで...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...