レシピブログ
白ごまと小麦胚芽を使った‘セサミブラン’パンを手ごねで作りました。28センチ位に伸ばし、両端を細くしてつなぎ合わせたパンです。最近、生地を伸ばすパンをよくするので、皆さん、上手に伸ばされていました。 初めてパンを作られる方が2名来られ、チーズパンを作りました。 ...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...