レシピブログ
上新粉を使い、黒ゴマ入りのパンを作りました。外がかりっとした、おいしいゴマパンです。パン生地に上新粉を50gを入れて、手でこねます。手にべたつきが。。いつもより、長くこねました。(微妙に、仕込み水の量の関係で。。。) ...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...