レシピブログ
上新粉を使い、黒ゴマ入りのパンを作りました。外がかりっとした、おいしいゴマパンです。パン生地に上新粉を50gを入れて、手でこねます。手にべたつきが。。いつもより、長くこねました。(微妙に、仕込み水の量の関係で。。。) ...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...