レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターの代わりにショートニングを使います。米粉を使い、生地の中には、たっぷりのゴマ(大4)が入っています。ショートニングを入れるので、軽い触感です。外はカリッとして、フランスパンみたいでしたね。焼きあがると、思わず皆さん 拍手!皆さん、切り方がお上手ですね。。。。皆様の応援が励みになります。 ランキングに1票お願いします。。レシピブログに参加中♪※毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見て......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...