レシピブログ
バターの代わりにショートニングを使います。米粉を使い、生地の中には、たっぷりのゴマ(大4)が入っています。ショートニングを入れるので、軽い触感です。外はカリッとして、フランスパンみたいでしたね。焼きあがると、思わず皆さん 拍手!皆さん、切り方がお上手ですね。。。。皆様の応援が励みになります。 ランキングに1票お願いします。。レシピブログに参加中♪※毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見て......
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
米粉100%のパン
ホットケーキミックスH...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット