レシピブログ
計量をする前に、生地に混ぜ込むプラリネアーモンドを作ります。プラリネアーモンドとは・・・・アーモンドスライスと砂糖をカラメル化したもの。出来たプラリネアーモンドを食べてみると、甘くておいしかったです。ココア生地にプラリネアーモンドを混ぜ込みます。クグロフ型は、ABCマーケットで購入していただきました。焼き上がって、型からはずし、クグロフの形をしたパンを見て、皆さん、拍手!!!!!! 皆様の応援......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...