レシピブログ
新キャベツを使いました。ウインナーとマスタードで和えた新キャベツを、編みこんだパンを作っていただきました。生地を、物差しを使って、長方形に伸ばします。。パンが焼き上がると。。。。。ゴルゴゾラチーズの入ったケーキ。。。編みこみがきれいに出来ていますね。。(*^。^*)レシピブログに参加中♪※毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。 (リンクのwaraupand......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
米粉100%のパン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...