レシピブログ
天板いっぱいのティークーヘンです。なんと!! 粉250g バター80g 卵黄2個といったとてもリッチなパンです。皆さん、天板いっぱいに焼き上がったティーク―ヘンにびっくりされていました!!生地にアールグレイを混ぜて発酵させ、焼き、熱いうちにレモンアイシングをぬって出来上がりです。お土産に「キレイキレイ薬用キッチン泡ハンドソープ」をお渡ししました。※クスパさんのコラボレーション企画に参加してい......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」