レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーンととろけるチーズがたっぷりのパンを作りました。成形は、生地を長く伸ばし、渦巻き状にして、発酵させます。発酵が終わると、粒コーンマヨネーズにべーコンを混ぜ、生地の上にのせ、たっぷりのとろけるチーズをかけて焼成したパンです。焼き上がると、乾燥パセリをかけて出来上がり!!今日も楽しい1日になりますように~~♪ よかったら応援お願いします。 いつもありがとうございます......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...