レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーンととろけるチーズがたっぷりのパンを作りました。成形は、生地を長く伸ばし、渦巻き状にして、発酵させます。発酵が終わると、粒コーンマヨネーズにべーコンを混ぜ、生地の上にのせ、たっぷりのとろけるチーズをかけて焼成したパンです。焼き上がると、乾燥パセリをかけて出来上がり!!今日も楽しい1日になりますように~~♪ よかったら応援お願いします。 いつもありがとうございます......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群