レシピブログ
ウインナーが入った長いパン作りでした。粗びき黒こしょう混ぜ込んだ生地に、ウインナ―を挟んだパンで、 フランスパンっぽいパンです。クープを入れるときに、クープを45度に傾けて、ウインナ―が見えように斜めに切込みを入れるのですが。。。難しかったかな?クープの使い方は、お家で練習してくださいね。今日も楽しい1日になりますように~~♪ よかったら応援お願いします。 いつもあ......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)