レシピブログ
ウインナーが入った長いパン作りでした。粗びき黒こしょう混ぜ込んだ生地に、ウインナ―を挟んだパンで、 フランスパンっぽいパンです。クープを入れるときに、クープを45度に傾けて、ウインナ―が見えように斜めに切込みを入れるのですが。。。難しかったかな?クープの使い方は、お家で練習してくださいね。今日も楽しい1日になりますように~~♪ よかったら応援お願いします。 いつもあ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋