レシピブログ
食パン型を使って、ゴマ食パンを作りました。バターを使わず、軽い食感のショートニングを使いました。食パン型の蓋を使うと、長方形の食パン。発酵時間。こね具合などのいろいろな条件が重なって、キレイな長方形になるみたいです。蓋を使うと、焼き色が見られません。食パン型の蓋を使わずに焼くと、山形食パン。ゴマ食パンは、簡単に出来て、おいしい食パンなので、おうちで、蓋ありを、挑戦してくださいね。...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」