レシピブログ
食パン型を使い、イタリアンパンドミを作りました。バジルとガーリックパウダーを生地に混ぜて、粉チーズとベーコンを巻いた食パンです。バターを使わず、オリーブオイルを使います。生地の編み方で、山の形が違っています。リッチな食パンで、トースターで焼くと、カリッとして、おいしい食パンですよ。お土産に、趣味なび様からいただいた、ロート製薬「50の恵み」シミ対策美白養潤液サンプルを差し上げました。...
ライ麦くるみ食パン
食パンで作る本格ガーリ...
チーズがとろとろ食パン...
HBで皮パリリ中フワフ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...