レシピブログ
セモリナ粉を使ったパンを作りました。※ セモリナとは、小麦の胚乳を指します。デュラム・セモリナはデュラム小麦の胚乳を粗挽きした小麦粉です。デュラム・セモリナは、特に柔軟で弾力のあるタンパク質が多く含まれています。「デュラム小麦」から作られ、パスタに使われることが多いです。 パスタとして、茹でた時に弾力があり、形が崩れにくいという特徴があります。...
昆布茶で絶品!明太子パ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
339kcal 秘密に...
じゃがいもとキャベツの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...