レシピブログ
色々な形のボンボンショコラとプラリネショコラを作って、バレンタインの日の教室で、参加者に差し上げます。※ぼんぼんチョコは、テンパリングをしたチョコを、型に流し、冷やし固めました。 中に何か入っていますよ。※プラリネチョコは、フィアンテーヌを型に流し、プラリネペーストに溶かしたチョコを重ねて流し、乾いたら、カットして、ホワイトチョコを一つ一つコーティングしました。なかなか、むずかしい (ー_ー)......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
材料3つで簡単生チョコ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...