レシピブログ
モラタメでいただいた“創味のつゆ”を使って、冷奴と和風からあげに使ってみました。まずは、だししょうゆをうすめずに、冷奴にかけていただきました。まろやかな味で、かつお風味のつゆでおいしくいただきました。次は、鶏肉を生姜とにんにくと創味のつゆで、しばらく、つけて置き、薄力粉と片栗粉をまぶし、唐揚げにしました。使った創味のつゆのボトルは、200㎖の手軽なサイズで、持ちやすく、使いやすいボトルでした。...
万能ミートソースを使っ...
ごま油香る~白ねぎと塩...
暑い日にピッタリなサッ...
京都産オリーブオイルと...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...